Как часто нужно менять мебель в доме

546
1 минута

Несколько советов от экспертов

Фото Как часто нужно менять мебель в доме - Новости Живем в Нижнем

Несколько советов от экспертов

Однозначного ответа на вопрос о том, как часто необходимо менять обстановку в доме нет. Все зависит от самой мебели и её состояния. Кроме того, элементы интерьера могут устаревать морально или же просто перестать устраивать вас.

В последнее время все чаще предпочтения отдают универсальным интерьерам, так как они находятся вне времени, в отличие от новомодных тенденций. Однако со временем любая мебель изнашивается. Если она еще служит, но выглядит потрепанной или уже просто не радует глаз – это моральное старение.

В случае если дверцы шкафов перестают закрываться, диван проседает под весом сидящего или из него торчит обивка, то это уже прямой физический износ. Чаще всего, конечно, страдает мягкая мебель: диваны, кресла, матрасы и т.д.

В среднем, при бережном отношении, мягкая мебель может служить хозяевам от 7 до 10 лет. Но даже при самом лучшем обращении и максимально хороших условиях, рано или поздно, время возьмет свое.

Чтобы новая мебель прослужила дольше, следует бережно с ней обращаться и следовать рекомендациям по уходу за ней. Кроме того, стоит помнить, что лучше приобретать её у проверенных производителей и поставщиков.

Оптимальным вариантом для нижегородцев может стать дисконт центр «MyLetta». В Нижнем Новгороде расположено 6 салонов, еще несколько есть на территории региона. «MyLetta» – универсальный мебельный магазин, где вы сможете найти и подобрать всю мебель для квартиры под ключ по доступным ценам.

В магазине всегда действуют какие-либо акции и скидки, зачастую они непродолжительны по времени и часто меняются, поэтому любой покупатель сможет подобрать актуальную акцию для себя

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

11 Августа 2022

Зарезавшего сожительницу канцелярским ножом нижегородца приговорили к 6 годам

Отбывать срок он будет в колонии строгого режима
11 Августа 2022

Ирина Винер прочит сестрам Авериным политическую карьеру

Она выразила уверенность, что они справятся с этим
11 Августа 2022

Пикетчика с антивоенным плакатом задержала полиция в центре Нижнего Новгорода

На него составили протокол по статье о дискредитации ВС РФ