Прямые рейсы в Каир запустили в аэропорту Стригино

832
1 минута

Частота вылетов – 1 раз в неделю

Фото Прямые рейсы в Каир запустили в аэропорту Стригино - Новости Живем в Нижнем
Фото: aviation21.ru

Частота вылетов – 1 раз в неделю

Прямые рейсы в Каир запустили в международном аэропорту Стригино. В первый полет в столицу Египта отправилось 186 человек. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Полеты осуществляет авиакомпания Royal Flight на Boeing 757 на 235 мест. Рейсы запланированы с частотой 1 раз в неделю по четвергам. 

В ближайшее время к авиаперелетам по данному направлению приступят перевозчики Nord Wind и Azur Air. Перед поездкой необходимо узнать о действующих на территории другой страны ограничительных мерах, связанных с распространением COVID-19. Выяснить это можно у туроператоров и представителей авиакомпаний.

В аэропорту Стригино принимаются меры противодействия распространению новой коронавирусной инфекции. Так на территории пассажирского терминала к обязательным требованием относится ношение средств индивидуальной защиты, обработка рук дезинфицирующими средствами, соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метров. Также рекомендуется сократить количество сопровождающих лиц и ограничить пребывание на территории аэропорта до 2 часов.

Напомним, более 40 тысяч пассажиров обслужили в аэропорту Стригино за первые 10 дней мая.

Новые материалы