Современная кухня: на что обратить внимание

594
3 минуты

Советы по выбору кухонного гарнитура

Фото Современная кухня: на что обратить внимание - Новости Живем в Нижнем

Советы по выбору кухонного гарнитура

Кухня – место, где собирается вся семья. Именно здесь отмечают праздники, встречают гостей и любимых родственников, ведутся задушевные разговоры и передаются семейные традиции. Это самое настоящее сердце дома! И чтобы кухня долго радовала не только гостей, но и хозяев, важно тщательно подойти к процессу покупки. Стоит ли говорить, что кухня должна быть удобной и комфортной? Безусловно, это один из главных критериев при выборе гарнитура. Подходящая высота и глубина ящиков, их функциональность и наполнение, удобство расположения – лишь малый перечень признаков комфортного кухонного гарнитура.
Современный рынок насыщен предложениями. Производители предлагают любые расцветки, фасады от простых до замысловатых, П-образная, прямая, кухня с барной стойкой… И выбрать порой очень сложно. Поэтому мы решили рассказать, как же получить кухню своей мечты. И при этом современную, удобную и качественную.

С чего начать?

Первое с чего начинается кухня – замер. Тщательное измерение и умелое проектирование – залог того, что новая кухня долго будет радовать своих новых владельцев. Именно этот этап самый важный.

Есть два способа измерить помещение для будущей кухни. Это можно сделать самостоятельно или привлечь профессионалов. Первый, конечно, обойдется вам дешевле, но каков риск! Даже маленькая ошибка или неточность на замере может повлечь за собой значительные финансовые потери, увеличение сроков и, как итог, досаду.

Если вы не обладаете специальными навыками, то доверить замер стоит квалифицированному замерщику. Он знает все тонкости и подводные камни, которые скрываются на вашей кухне, сможет подсказать, как обойти без функциональных потерь существующие коммуникации или как максимально использовать каждый сантиметр помещения. Такого специалисты мы нашли в студии мебели «ТРЕНД» в Нижнем Новгороде. В компании работают профессионалы, преданные своему делу, которые рассказали, как же они проводят замеры помещения.

Итак, для начала замерщик измерит общую площадь вашей кухни – длину, ширину и высоту стен. Важное значение имеет расположение всевозможных коммуникаций, дверей, окон, вентиляционных отверстий, труб и других особенностей помещения. А еще квалифицированный замерщик обратит внимание и на кривизну стены и соотношение уровня пола в разных точках.

Выбрать можно любой дизайн

В случае, если перепады на длине 3 м составят не более 3 см, то это перепад выровняет установщик с помощью регулировки ножек. Их применяют в компании уже несколько лет.
Огромное значение имеет существующая бытовая техника, ее размещение и габариты. Также важно учесть расположение газовых коммуникаций, вентиляции и вытяжки. Немаловажное значение играет даже выпирающий подоконник. Но квалифицированный замерщик заметит все нюансы.

Выбираем производителя кухни

Студия мебели «ТРЕНД» обладает собственным производством полного цикла. Благодаря этому, здесь нет шаблонов, а каждый проект, будь то кухонный гарнитур, шкаф или комод – эксклюзивен и существует лишь в единственном экземпляре.

Студия мебели «ТРЕНД» располагает широким выбором фасадов, фурнитуры и, конечно, материалов. Включая, новый, для нижегородского рынка, материал – IDM. Это абсолютно новый материал, в основе которого находится МДФ-плита. Сверху он покрыт двенадцатью слоями лака, которые обеспечивают прочность. Он не царапается, влагостойкий за счет своего основания. Применяют его на фасадных частях кухни, ванны, столешницы. Можно не переживать, что столешница со временем вздуется или поцарапается.
В компании каждому клиенту готовы предоставить не только бесплатный замер и проектирование. Специалисты готовы подъехать в любое время и место для выбора материалов.

Сроки изготовления от 14 до 30 дней, гарантия до 3 лет и, безусловно, доступные цены.

Вызвать замерщика вы всегда можете по телефону 8-910-798-89-23








на правах рекламы

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

17 Августа 2022

Гибель нижегородки Земфиры Сулеймановой на Донбассе будет расследовать СК России

Девушка принимала участие в гуманитарной миссии
17 Августа 2022

Фестиваль «Столица закатов» продолжится в Нижнем Новгороде с 19 по 21 августа

Хедлайнером вечеринки «После заката» станет Феликс Бондарев
17 Августа 2022

Родители хотят вернуть детей в лагерь «Восток» в Нижегородской области

Смену пришлось прервать из-за выявления признаков инфекции у 30 отдыхающих
17 Августа 2022

Превышения вредных веществ в воздухе не выявлено в Нижнем Новгороде

Лабораторные исследования проведены в связи пожарами
17 Августа 2022

Уголовное дело возбуждено по факту крушения мотодельтаплана в Кстовском районе

Правоохранители ищут виновного в организации небезопасных полетов