Глеб Никитин опроверг отмену коронавирусных ограничений в апреле 2021 года

Кирьян Латунский

Точной даты пока не знает никто

Фото Глеб Никитин опроверг отмену коронавирусных ограничений в апреле 2021 года - Новости Живем в Нижнем
фото с сайта выкса.рф

Точной даты пока не знает никто

Глава Нижегородской области Глеб Никитин, общаясь с нижегородцами на своей странице в Instagram, призвал верить только официальной информации о возможной отмене действующих ограничений по коронавирусу в области.

Жительница Приволжской столицы с ником «olga_terekh» поинтересовалась у Никитина, когда же будут сняты все запреты:

- А когда отменят режим повышенной готовности? Говорят, что с апреля или все-таки с июня?- спросила нижегородка.

Глава региона ответил, что на сегодняшний день не существует какой-либо конкретной дат отмены режима повышенной готовности. Любая информация, полученная не из официальных источников – фейк.

- Мы работаем в связке с санитарными врачами, другими ведомствами, мониторим эпидемиологическую ситуацию и кампанию по вакцинации. И пока обстановка лучше, чем в прошлом году, но далека от той, что позволит отменить режим,- сказал губернатор.

На сегодняшний день в Нижегородской области режим полной самоизоляции действует для трех категорий населения: нижегородцы в возрасте старше 65 лет, беременные женщины и люди, имеющие хронические заболевания.По данным статистики по состоянию на 23 марта в регионе получено еще 335 положительных тестов на COVID-19. Привились от опасного заболевания 125 тысяч человек.

коронавирус, ограничения, нижний новгород, глеб никитин, режим повышенной готовности, отмена, новости сегодня