Инцидент произошел в Дзержинске и Заволжье

Фото Пресс-служба Почты России прокомментировала жалобы почтальонов на обязанность продавать продукты - Новости Живем в Нижнем
фото vestinn.ru

Инцидент произошел в Дзержинске и Заволжье

Сегодня, 4 марта 2021 года, представители УФПС Нижегородской области макрорегион Волга прокомментировали жалобы почтальонов. Напомним, сотрудники организации не довольны тем, что в их обязанности входит продажа продуктов и других товаров.

- Оказание почтальонами услуг на дому, в том числе реализация розничных товаров – это часть социальной функции Почты России. Эта услуга особенно удобна маломобильным гражданам и пенсионерам, которые могут купить необходимые продукты, не выходя из дома по доступным ценам, - отмечается в сообщении. Также, как уточняют в нижегородском филиале, продажа продуктов питания выгодна и сами работникам почты. Ведь так они могут иметь дополнительный заработок.

Кроме того, как рассказали в организации, на следующей неделе руководители нижегородского филиала Почты России планируют посетить отделения в Дзержинске и Заволжье с целью проверить поступившие жалобы.

почта, жалоба, почтальон, нижний новгород, заволжье, дзержинск, новости сегодня, продукты