Нижегородцы могут получить информацию о ходе исполнительного производства за 30 секунд

189
1 минута

Сервис размещен на портале Госуслуг

Фото Нижегородцы могут получить информацию о ходе исполнительного производства за 30 секунд - Новости Живем в Нижнем

Сервис размещен на портале Госуслуг

Пресс-служба регионального управления Службы судебных приставов сообщает о том, что каждый нижегородец при необходимости сможет воспользоваться сервисом «Ход исполнительного производства». Это один из самых скоростных сервисов на портале. Как уточняют в ведомстве, более 90% всех запросов обрабатывается менее чем за 30 секунд. Сервис уже завоевал популярность у пользователей: за сутки фиксируют свыше 30 тысяч запросов.

Представители ССП рассказали, что жители Нижнего Новгорода и области смогут получить полную информацию по имеющемуся исполнительному производству, в том числе меры принудительного исполнения. В частности, пользователь сможет узнать, какие в отношении него применены ограничения. Например, есть ли ограничение права выезда или на регистрационные действия с транспортными средствами.

В пресс-службе уточняют, что для удобства жителей региона работает еще один сервис – «Ходатайство приставу». Он включает в себя порядка 30 типовых обращений должников и взыскателей. С его помощью можно подать ходатайство, объяснение, отвод или жалобу в рамках исполнительных производств. Всего с начала работы сервиса нижегородцы подали более 250 тысяч обращений.

Кстати, не первый год работает и сервис «Банк данных исполнительных производств», он размещен на официальном сайте ФССП России. Посещаемость его фиксируется на отметке в 580 млн посещений, из которых более 440 млн запросов направлено с использованием интерфейса программирования приложений.

Ранее стало известно, что нижегородец оплатил 400 тысяч рублей по кредиту после вмешательства судебного пристава.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.