Наживаются на горе: как не стать жертвой «черных агентов» при организации похорон

302
2 минуты

Советы от Городской ритуальной службы

Фото Наживаются на горе: как не стать жертвой «черных агентов» при организации похорон - Новости Живем в Нижнем

Советы от Городской ритуальной службы

Первые часы после смерти близкого человека наиболее тяжелые, к этому невозможно подготовиться. Зачастую личным горем человека пытаются воспользоваться недобросовестные люди. Их цель - нажиться на чужом несчастье. Как этого избежать и не стать жертвой, так называемых «черных агентов», рассказали в Городской ритуальной службе.

В первую очередь следует помнить, что как только вы сообщите о факте смерти, информация с большой вероятностью попадет к различным похоронным агентствам, которые даже обманом могут попытаться навязать свои услуги по завышенной в 2-3 раза стоимости. Кроме того, такие агенты могут буквально исчезнуть в день похорон, и тогда придется их организовывать повторно. Такие случаи не редкость.

Также не стоит забывать, что не следует пускать в дом незваных гостей, им может оказаться представитель «черных агентов». Стоит отметить, что при обращении в Городскую ритуальную службу вам, сообщат ФИО выехавшего к вам сотрудника, чтобы по ошибке не впустить к себе не того человека. Специалист службы приедет в течении 30 минут.

Если горе случилось в медучреждении, следует вызвать сотрудника ритуальной службы прямо в больницу. Отправляться в морг для оформления документов необходимо уже вместе с ним, ведь после того как врач сообщит о смерти родственника, ваши персональные данные могут попасть к «черным агентам».

При обращении в Городскую ритуальную службу компания предоставляет полную организацию похорон. Это и транспортировка тел умерших в морг, и предоставление всех ритуальных принадлежностей: гробы, венки, кресты, и, кончено, транспорт - от катафалков до автобусов.

«Городская ритуальная служба» имеет собственное производство гробов и венков. Гробы производятся индивидуально с учетом роста и веса умершего. Можно выбрать, как основной материал – от эконом до премиум класса, так и цвет, и саму внешнюю ткань.

Компания предоставляет комплексные пакеты услуг на разный достаток. Есть социальная программа, стандартная и премиум. Также есть возможность заключить прижизненный договор, он бессрочный и позволяет заранее всё выбрать и оплатить.






на правах рекламы

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

15 Августа 2022

Землянику с опасным заболеванием выявили в Нижегородской области

Ягоду с антракнозом обнаружили на сельхозпредприятии в Сергачском районе
15 Августа 2022

Строители начали рыть котлован для Ледового дворца в Нижнем Новгороде

На объекте также ведется статистическое испытание свай
15 Августа 2022

«Это общее дело». Волонтеры En+ Group собрали больше 800 кг мусора с берега Пермяковского озера

Волонтерский проект — часть комплексной программы «Мир со знаком плюс».