Нижегородские красавицы поборются за титул невесты года в конкурсе «Мисс fiancée: битва»

210
1 минута

В рамках проекта запущено реалити-шоу «Я-королева»

Фото Нижегородские красавицы поборются за титул невесты года в конкурсе «Мисс fiancée: битва» - Новости Живем в Нижнем
Фото: скриншот с видео-ролика Мисс fiancée 2019 в сообществе конкурса во "Вконтакте"

В рамках проекта запущено реалити-шоу «Я-королева»

В Нижнем Новгороде стартовал IV сезон межрегионального женского конкурса красоты «Мисс fiancée». Об этом сообщили организаторы в социальных сетях.

В этом году конкурс пройдёт в новом формате «битвы» команд невест-участниц проекта прошлых годов и профессиональных моделей. Кроме этого, еще одним нововведением стало первое онлайн реалити-шоу конкурса – «Я-королева». Там зрителям покажут, что скрывается «за кулисами» конкурса красоты. Кстати съемки шоу уже идут полным ходом с 8 февраля. В скором времени зрители смогут увидеть готовые выпуски на YouTube-канале конкурса, а также в сообществе во «Вконтакте».

Основатель проекта Алина Гру рассказала, что задача проекта состоит в том, чтобы показать, что истинная красота не вписывается в рамки параметров. По мнению девушки, истинная красота сочетает в себе привлекательную внешность, духовность, и активную жизненную позицию.

Как рассказывают организаторы, миссия конкурса заключается в помощи участницам в достижении их «самых смелых желаний». Добиться этого, а также раскрыть свои потаенные таланты и истинные стремления девушки смогут на подготовленных для них занятиях с психологами и коучами.

«Стать королевой однажды – быть ею всегда!». Так звучит девиз проекта «Мисс fiancée». Как отмечает Алина Гру, чтобы стать королевой, необходимо раскрыть свой внутренний потенциал. Конкурс «Мисс fiancée» помогает девушкам "расцвести с новой силой".

Добавим, что финал конкурса пройдет в формате онлайн и состоится весной 13 марта.

Напомним, что спектакль «Свадьба Фигаро» на итальянском языке после 30-летнего перерыва покажут в нижегородском театре оперы и балета.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.