Новая клиника лазерной эпиляции открылась в Нижнем Новгороде

291
1 минута

Клиентам здесь предлагают самое современное оборудование

Фото Новая клиника лазерной эпиляции открылась в Нижнем Новгороде - Новости Живем в Нижнем

Клиентам здесь предлагают самое современное оборудование

Федеральная сеть клиник лазерной эпиляции «NovoLaser» уже 7 лет делает счастливыми девушек по всей стране. География сети охватывает почти все крупные города. Среди них: Москва, Казань, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, а теперь и Нижний Новгород.

Лазерная эпиляция один из самых эффективных и безопасных способов удаления нежелательных волос на теле. Принцип процедуры очень прост:  лазерный луч действует только на волосяной фолликул, не повреждая окружающие ткани и клетки. Он разрушает стержень, луковицу и зародышевые клетки волоса, после чего волосы просто перестают расти. Удивительно, но эффект виден уже после первой процедуры.

В клинике «NovoLaser» процедуру эпиляции проводят на оборудовании последнего поколения. Александритовый лазер генерирует лучи благодаря камню александрит. Отсюда и название прибора. Такой лазер мощнее и эффективнее. А значит, понадобится меньшее количество процедур для достижения гладкой кожи.

Услуга лазерной эпиляции имеет массу преимуществ перед её аналогами: это более безболезненная процедура, она позволяет получить идеально гладкую кожу, а пройдя курс, можно и вовсе избавиться от нежелательных волос навсегда.

В Нижнем Новгороде мастера клиники ждут по адресу: ул. Максима Горького, 70. Записаться на процедуру можно по телефону: 266-02-21.

Кстати, в честь открытия клиника дарит нижегородцам подарок: до 14 февраля 2021 первую процедуру лазерной эпиляции проведут бесплатно.



на правах рекламы

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

18 Августа 2022

Глеб Никитин ввел режим ЧС в Нижегородской области

Для борьбы с пожарами в регион пригласили специалистов из Тюмени
18 Августа 2022

Нижегородцам могут запретить курить возле жилых домов

Такое предложение выдвинули активисты молодежного парламента
18 Августа 2022

13 пространств Нижнего Новгорода преобразились благодаря нацпроекту в 2022 году

Глава города принял работы в Канавинском районе
18 Августа 2022

Посещение лесов и охоту запретили в 26 муниципалитетах Нижегородской области

Ограничения установлены на период до 29 августа