Пять нижегородцев не забрали свой миллионный выигрыш в новогодней лотерее

157
1 минута

Всего в Нижегородской области по миллиону рублей выиграли 10 человек

Фото Пять нижегородцев не забрали свой миллионный выигрыш в новогодней лотерее - Новости Живем в Нижнем
Фото: business-class.su

Всего в Нижегородской области по миллиону рублей выиграли 10 человек

Как сообщает пресс-служба компании «Столото», пятеро жителей региона не забрали свой новогодний выигрыш в лотерее размером в 1 млн рублей. Отмечается, что у них есть полгода, чтобы это сделать.

Итоги новогоднего розыгрыша подвели 1 января 2021 года. Среди участников по всей России победителями стали 581 человек, 10 из них проживают в Нижегородской области. 5 победителей-миллионеров уже забрали свой выигрыш, еще столько же человек не знают, что им улыбнулась удача, и не забрали свой приз. Стоит отметить, что еще у 16 жителей региона оказались выигрышные лотерейные билеты, обогатившие своих владельцев на 706 577 рублей.

Операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович сообщает, что это распространенная практика, когда победители не торопятся забирать свой выигрыш. Как правило, такое происходит в период праздников, когда многие люди отправляются на отдых.

Басанович добавила, что организаторы лотереи призывают участников «Русского лото» проверить свои билеты и в случае победы не затягивать с получением приза. В настоящее время у победителей новогоднего розыгрыша есть еще полгода, чтобы получить свои деньги. В случае уважительной причины этот срок может быть продлен до 3 лет. После окончания этого периода все не выданные выигрыши перечисляются в полном объеме в бюджет Российской Федерации.

Напомним, как сообщалось ранее, на Всероссийском кейс-чемпионате по социальному предпринимательству победила жительница Нижнего Новгорода.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

6 Декабря 2022

Участниками регионального бизнес-стендапа стали восемь нижегородских предпринимателей

Трансляцию мероприятия «Свои грабли» смотрели две тысяч человек
6 Декабря 2022

Свиной грипп подтвердился у 53 нижегородцев к 6 декабря

Всего вирус гриппа лабораторно подтвержден у 81 человека.
6 Декабря 2022

Нижегородская область стала лидером РФ по числу наград премии Russian Traveler Awards

Регион одержал победу сразу в четырех номинациях