Парковку на 5 нижегородских улицах частично запретили с 21 января

132
1 минута

Этот запрет вводится для безопасности дорожного движения

Фото Парковку на 5 нижегородских улицах частично запретили с 21 января - Новости Живем в Нижнем
Фото с сайта: izhlife.ru

Этот запрет вводится для безопасности дорожного движения

В МКУ «Центре организации дорожного движения» сообщили, что с 21 января 2021 был введен запрет на парковку автомобилей на локальных участках 5 улиц Нижнего Новгорода.

Запрет на стоянку и остановку введен на улице Ульянова: от дома №13 на ул. Ульянова до ул. Пискунова, от дома № 39 по ул. Пискунова до ул. Нестерова, от ул. Нестерова до ул. Семашко, от ул. Семашко до ул. Провиантской.

Также, с сегодняшнего дня автомобилисты не смогут оставлять свои машины на улице Семашко. Так припарковаться нельзя на участке дороги от дома №40 по ул. Семашко до ул. Ульянова, в близи домов № 35, 37, 44 по ул. Варварской, и от Верхне-Волжской Набережной до ул. Минина.

В Приокском районе парковка запрещена на улице Долгополова. Таким образом остановка и стоянка запрещена от ул. Прокофьева до ул. Приокской, от ул. Приокской до ул. Красный Цинковальщик. Кроме того, ограничения вступили в силу на ул. Вокзальная около дома №18 и ул. Литвинова от дома №25 до ул. Даля.

Отмечается, что запрет на парковки введен, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения в указанных местах.

Автомобилистам следует быть внимательными на вышеперечисленных участках дороги и придерживаться указаний дорожных знаков.

Ранее мы сообщали о том, что для открытия транспортной развязки на Циолковского необходим дополнительно 1 млрд рублей в Нижнем Новгороде.

Новые материалы