Опровергнута информация о завышение цен на средства индивидуальной защиты в аэропорту Стригино

92
1 минута

На жалобу одного из пассажиров немедленно отреагировали

Фото Опровергнута информация о завышение цен на средства индивидуальной защиты в аэропорту Стригино - Новости Живем в Нижнем
smi2.ru

На жалобу одного из пассажиров немедленно отреагировали

Пресс-служба международного аэропорта Стригино опровергла информацию о завышении цен на средства индивидуальной защиты, продаваемые в терминале воздушной гавани.

Сегодня, 24 декабря 2020, в социальных сетях была опубликована информация от одного из пассажиров, что в нижегородском аэропорту осуществляется продажа масок и перчаток по завышенным ценам. Он указал, что простые целлофановые перчатки продают по 30 рублей, а маски за 100 рублей за штуку.

В дирекции по стратегическим коммуникациям Стригино заявили, что данная информация не соответствует действительности.

На территории аэропорта действительно продают средства индивидуальной защиты. Однако цена не соответствует указанной недовольным пассажиром. Маски продаются в автоматах за 30 рублей, а набор одной маски и пары перчаток за 40 рублей.

Также отмечается, что на территории воздушной гавани соблюдаются меры, направленные на защиту пассажиров и предотвращение распространения коронавируса. На территории аэропорта пассажиры обязаны носить защитные маски и перчатки. В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, обрабатывают руки дезинфицирующими средствами, соблюдается социальная дистанция, минимизировано количество сопровождающих лиц.

В случае, если у пассажира нет в наличии маски и перчаток, их можно приобрести непосредственно перед зоной входного контроля, а также в зонах вылета и прилета аэропорта.

Еще новости в сюжете Коронавирус

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

11 Августа 2022

Зарезавшего сожительницу канцелярским ножом нижегородца приговорили к 6 годам

Отбывать срок он будет в колонии строгого режима
11 Августа 2022

Ирина Винер прочит сестрам Авериным политическую карьеру

Она выразила уверенность, что они справятся с этим
11 Августа 2022

Пикетчика с антивоенным плакатом задержала полиция в центре Нижнего Новгорода

На него составили протокол по статье о дискредитации ВС РФ