Новогодний ужин для дежурных медработников подготовят сотрудники ресторанов Нижнего Новгорода

60
1 минута
Фото Новогодний ужин для дежурных медработников подготовят сотрудники ресторанов Нижнего Новгорода - Новости Живем в Нижнем

Последующие праздничные 10 дней дежурные врачи также смогут получить комплексные обеды на рабочие места

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин ввел специальную программу поддержки медицинских работников и нижегородских рестораторов. Об этом рассказала пресс-служба правительства на официальном сайте.

Праздничный ужин для врачей, остающихся на рабочем посту, в новогоднюю ночь 31 декабря 2020, приготовят и накроют сотрудники нижегородских ресторанов. По словам губернатора, такая мера поддержки медиков уже оправдала себя в 1-ую волну пандемии коронавирусной инфекции. Благодаря этой программе, медицинские работники смогут ощутить вкус праздника, даже находясь на рабочем месте. Более того, такая программа помогает обеспечить необходимыми заказами нижегородские кафе и рестораны, которые лишены из-за коронавирусной пандемии заработка в самый прибыльный для них день в году.

Однако остальные жители Нижнего Новгорода смогут сделать личные заказы в ресторанах на вынос 31 декабря только после 19:00 часов. Тем не менее, с наступлением 1 января 2021 год, все заведения общественного питания вернутся к обычному графику работы.

Кроме того, министерство здравоохранения отмечает, что с 1 по 10 января 2021 дежурные медработники смогут получать комплексные обеды прямо на рабочем месте абсолютно бесплатно.

Ранее мы писали о том, что на всероссийской пресс-конференции с президентом РФ медики пожаловались Владимиру Путину на отсутствие выплат обещанных надбавок.

Фото: pravda-nn.ru

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

27 Октября 2021

Россияне выбрали лучших певца и певицу в 2021 году

В опросе приняли участие 1600 жителей страны
27 Октября 2021

Автобус наехал на ребенка на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде

Ребенок пересекал переход на самокате
27 Октября 2021

ХК «Торпедо» проиграл московскому «Спартаку»

Нижегородцы вели в две шайбы