Блогер, которую пригласили в Нижний Новгород за гонорар, допустила ошибку в рекламном посте

167
2 минуты

Карина Нигай ошиблась в названии города, описывая Нижний Новгород

Фото Блогер, которую пригласили в Нижний Новгород за гонорар, допустила ошибку в рекламном посте - Новости Живем в Нижнем
Фото: Яндекс.картинки

Карина Нигай ошиблась в названии города, описывая Нижний Новгород

Для привлечения туристов в Нижний Новгород в преддверии 800-летия, был организован рекламно-информационный тур, в который были привлечены два популярных блогера. За пиар чиновники заплатили 1,7 млн рублей. В тур отправились Карина Нигай и Андрей Глазунов, у обоих в Instagram 2,1 млн подписчиков.

Их поездка была максимально комфортно оформлена, они жили в пятизвёздочной гостинице, передвигались на автомобиле класса люкс, питались в лучших ресторанах города. Звёзды посещали яркие достопримечательности Нижнего Новгорода, такие как Кремль, ГЦСИ Арсенал, фабрику ёлочных игрушек «Ариэль», усадьбу Рукавишниковых, Нижегородскую ярмарку и многие другие. Больше всего они хвалили стадион, фабрику ёлочных игрушек и территорию Стрелки.

Обязательным условием для блогеров было – выложить не менее 10 историй в Instagram и не менее 1 поста с упоминанием туристского центра Нижегородской области.

При написании поста, Карина допустила ошибку в названии города. Очевидно, что это была опечатка, но на таких условиях необходимо было проверить текст на ошибки. 

- А пока я не перешла окончательно в елочный бизнес, у вас есть шанс самим приехать в Нижний Новогород и сделать себе игрушку Prada, - пишет Карина.

Один из пользователей указал на ошибку блогеру в комментариях, возмутившись, что она даже не смогла написать город без ошибки. Также, нижегородцы отметили, что за такую сумму блогеры могли бы больше рассказать о городе, а не просто написать, что там есть «изобилие ресторанов и кафе». Возмущение пользователей Instagram на этом не закончилось, нижегородец с ником «alexnov.ru» отметил:

- По факту у этой блогерши осталось в ленте две невнятные фото, и один пост на двоечку. Сторис исчезли, даже не добавлены в актуальное.

Заметим, что Карина не отреагировала на комментарии и только через пару дней исправила ошибку в посте.

Новые материалы

8 Августа 2022

Вагон поезда Самара – Санкт-Петербург украсили изображениями знаковых мест Нижнего Новгорода

Около фото есть QR-код с ссылкой на информацию о достопримечательностях
8 Августа 2022

Более 27 тысяч «Карт болельщика» оформили в Нижегородской области

Они необходимы для посещения матчей РПЛ
8 Августа 2022

Пользователи соцсетей поддержали пожилого нижегородца в «стрингах» на пляже

На пенсионера в откровенном наряде пожаловались очевидцы
8 Августа 2022

Маршрутка потеряла колесо во время рейса в Нижнем Новгороде

Инцидент произошел на перекрестке с трамвайными путями
8 Августа 2022

Высокая пожароопасность лесов сохранится в Нижегородской области 9-15 августа

Жара в регионе может привести к возникновению лесных пожаров