Два популярных блогера приняли участие в информационно-рекламном туре по Нижнему Новгороду

171
2 минуты

На их путешествие было выделено 1,7 миллиона рублей из регионального бюджета

Фото Два популярных блогера приняли участие в информационно-рекламном туре по Нижнему Новгороду - Новости Живем в Нижнем
Фото: nn.ru

На их путешествие было выделено 1,7 миллиона рублей из регионального бюджета

Нижний Новгород посетили знаменитые тиктокер Андрей Глазунов (@andrewglazunov) и фэшн инфлюенсер Карина Нигай (@karina_nigay). Об этом свидетельствуют «сториз» на их личных страницах в социальной сети Instagram.

Целью информационно-рекламного тура стало привлечение внутренних туристов. По мнению организаторов программы, молодые кумиры смогут сформировать позитивный имидж города и привлечь в регион потенциальных туристов. Интересно, что для продвижения региона в массы, чиновники выбрали именно блогеров из Тик-Тока, где большинство пользователей - люди школьного и юношеского возраста. Неужели, именно им предстоит увеличить туристический поток в Нижегородскую область? Да настолько, что область сможет не только окупить деньги, израсходованные на услуги блогеров, но и остаться в плюсе?

В результате открытого конкурса подрядчиков, возможность подобрать и обустроить в Нижнем Новгороде молодых людей досталась ООО «Компания "Вип трэвел"». Оно отбирало претендентов по возрасту (от 25 до 38 лет) и по количеству подписчиков в социальной сети Instagram (не менее 1,7 миллиона человек). По контракту ООО должно было предоставить не менее 6 претендентов, включающих девушек и парней.

Из бюджета города было выделено 1,7 миллиона рублей на 3 дня и 2 ночи в 5-ти звездочной гостинице, автомобиль бизнес-класса, и 3-х разовое питание в лучших местных ресторанах для 2-х человек. Сами ребята обязуются выложить на свои личные странички в Instagram по 10 сториз, с упоминанием аккаунта туристского центра Нижегородской области. Программа тура включает в себя посещение блогерами 7-ми достопримечательностей.

По их сториз можно отметить, что они побывали в Нижегородском кремле, в центре современного искусства «Арсенал», в галерее современного искусства, на Нижегородской ярмарке. Расписали себе по новогоднему стеклянному шару на фабрике елочных игрушек «Ариэль». Посетили раздевалку футболистов на стадионе "Нижний Новгород", а также погуляли по Стрелке. А также прокатились на канатной дороге до г.о.г. Бор.

Как сообщается в сториз у Андрея Глазунова, ребята уже покинули Нижний Новгород на поезде.

Кстати, помимо прочего, блогеры активно отмечали аккаунт visitnizhny, видимо, для того, чтобы те, на кого рассчитаны сториз подписывались на него. Только вот по нашим субъективным наблюдениям, число подписчиков канала не особо увеличилось.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

15 Августа 2022

Слет лидеров волонтеров прошел в Нижегородской области

В ходе встречи было принято решение создать единое добровольческое сообщество
15 Августа 2022

Нижегородца спасли от трудового рабства в Москве

Мужчину и других работников заставляли бесплатно работать без документов
15 Августа 2022

Памятник Герою России Анатолию Крупинову открыли в Городце

Церемония открытия состоялась 14 августа