Порядок хранения и реализации алкогольной продукции проверяют в Кулебаках

Полицейские проводят рейды

Порядок хранения и реализации алкогольной продукции проверяют в Кулебаках
zen.yandex.ru

Полицейские проводят рейды

Работники нижегородского ГУ МВД проводят рейды по магазинам, кафе и ресторанам Кулебак на предмет торговли алкогольной продукцией в ночное время. Проверки были инициированы после обращений местных жителей и информации опубликованной различными СМИ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

На данный момент полицейские уже пресекли 10 фактов нарушения продажи и хранения спиртосодержащей продукции. На одном из объектов на который поступали жалобы местных жителей, была выявлена и конфискована контрафактная продукция. Кроме того, продавец нарушал закон о продаже алкогольной продукции. В ходе проверки установлен факт хранения и реализации алкоголя без сопроводительной документации с возможным нарушением соответствующей маркировки. В итоге на торговой точке изъяли 569 единиц спиртосодержащей продукции.

В отношении организации возбуждено административное дело. Остальные магазины и заведения общественного питания, в которых выявили нарушения, также будут привлечены к ответственности.

Напомним, ранее в Кулебаках разгорелся скандал, связанный с местной полицией.