Екатерина Одинцова устроила спор с зоозащитниками из-за шубы в инстаграме - В мире людей - Новости Живем в Нижнем

Екатерина Одинцова устроила спор с зоозащитниками из-за шубы в инстаграме

131
1 минута
Фото Екатерина Одинцова устроила спор с зоозащитниками из-за шубы в инстаграме - Новости Живем в Нижнем

Гражданская жена Немцова настаивала, что натуральный мех «экологичнее»

Нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова вступила в бурную дискуссию с пользователями социальной сети Instagram в комментариях под одним из своих постов. В нем женщина написала, что она «за экологию, но против подмены понятий». Таким образом, она объяснила почему предпочитает натуральный мех синтетическим материалам, что стало поводом для споров с зоозащитниками.

Свою точку зрения Одинцова обосновывает тем, что по первому образованию она химик и знает, что синтетика при утилизации и переработке «это яд». При этом она отмечает, что в отличие от дешевой синтетической одежды, предметы гардероба из натуральных материалов служат долгие годы.

В ответ на это в комментариях ей напомнили, что для создания одной «натуральной» шубы забивают или заживо ошкуривают десятки пушных зверей. Телеведущая парировала это тем, что на мясокомбинатах и птицефабриках также массово убивают животных.

Комментаторы такую аргументацию не приняли и посоветовали ей посетить одну из пушных ферм и лично посмотреть как «сдирают шкуры с животных». Также некоторые комментаторы заподозрили Одинцову в неискренности. «А как же ваша великая любовь к животным или все как всегда самопиар?» – поинтересовалась у неё подписчица под именем «anna.70.70».

Екатерина на подобные претензии ответила, что она за традиции и считает, что человек должен питаться и одеваться в то, что «предназначено природой».
instagram.com/odintsovaprtrend

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы