170 тысяч рублей выплатил житель Сарова после ареста его автомобиля

Такую меру взыскания применили судебные приставы

170 тысяч рублей выплатил житель Сарова после ареста его автомобиля
Фото: stolica-s.su

Такую меру взыскания применили судебные приставы

Житель Сарова оплатил задолженность на общую сумму в размере более 170 тысяч рублей только после ареста его личного автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Нижегородской области.

Сотрудники Саровского районного отделения Управления ФССП России возбудили исполнительное производство о взыскании с гражданина налоговой задолженности в размере более 170 тысяч рублей. Мужчина выплачивать долги не хотел, поэтому судебному приставу пришлось применить меры и вынести в отношении транспортного средства неплательщика постановление о запрете на совершение регистрационных действий. Но даже после этого оплаты не последовало. Тогда судебный пристав составил акт описи и ареста имущества.

Последний шаг пристава подействовал на жителя Сарова, и мужчина оплатил долг в полном объеме вместе с исполнительским сбором за несвоевременное исполнение требований (10 тысяч рублей).

Напомним, в Балахнинском районном отделении УФССП в отношении семейной пары возбуждено более 20 исполнительных производств. Супруги рискуют лишиться автомобилей из-за накопившегося долга по кредитам. 

нижний новгород, новости сегодня, арест, долги, налоги, саров, налогоплательщик