Жительница Нижегородской области пожаловалась на условия в больнице Правдинска

В палатах нет розеток, а в туалете – отопления

Жительница Нижегородской области пожаловалась на условия в больнице Правдинска
Фото: Евгения Родова/Instagram.

В палатах нет розеток, а в туалете – отопления

Жительница Заволжья пожаловалась на условия пребывания пациентов в больнице города Правдинск, которая относится к Балахнинской ЦРБ. В палатах учреждения – старые окна, отсутствие розеток, а в туалете стационара нет отопления. Об этом Евгения Родова сообщила на своей странице в Instagram.

В педиатрическом отделения больницы в Правдинске нет отопления.

Женщина попала в больницу со своим грудным ребёнком. У малышки открылась рвота и поднялась температура. Медики стационара приветливо встретили маму и маленькую пациентку, быстро оказали помощь и направили в педиатрическое отделение. Вот, тут женщина и начала неприятно удивляться. 

В палатах педиатрического отделения больнице в Правдинске давно не было ремонта.

В палатах и коридорах давно не было ремонта, везде стоят старые окна, а в туалете – отрезана труба и, вообще, нет отопления. По словам нижегородки, температура воздуха на территории санузла такая, как на улице. При этом, в отделении лежат женщины с маленькими детьми, а этажом выше, тоже дети, старше. 

В палатах больницы в Правдинске в Нижегородской области нет розеток.

Евгения написала, что сотрудники стационара неоднократно жаловались в различные инстанции на условия, но ремонт лишь обещают. На деле – улучшать условия никто не спешит.

В больнице в Правдинске Нижегородской области стоят старые окна.

Женщину возмутило, почему заботливые отзывчивые медики не могут обзавестись нормальной рабочей обстановкой, а малыши и мамы – элементарным комфортом.

Жительницу Нижегородской области удивило, у пациентов больницы в Правдинске нет элементарного комфорта.

Ранее мы писали о том, что нижегородцы пожаловались на проблемы с вызовом врача на дом. До некоторых поликлиник невозможно дозвониться.

Нижний Новгород, новости сегодня, жительница Нижегородской области пожаловалась, условия больницы в Правдинске, педиатрическое отделении, старые окна, нет отопления в туалете