Вдова бывшего главного архитектора в Дзержинске замерзает в своей квартире

Пожилая женщина вынуждена ходить дома в шубе

Вдова бывшего главного архитектора в Дзержинске замерзает в своей квартире
Фото: Алексей Алексеев.

Пожилая женщина вынуждена ходить дома в шубе

Вдова бывшего главного архитектора города Дзержинск Евгения Синявского вынуждена находиться в своей квартире в верхней одежде. В пятницу, 10 декабря 2021 года, у пожилой женщины отключили отопление. Об этом сообщил нижегородский блогер Алексей Алексеев.

Мужчина рассказал, что о положении, в котором оказалась Людмила Синявская, ему сообщили знакомые. Люди написали блогеру письмо, в котором указали, что температуры в комнатах пожилой женщины такие низкие, что ей приходится надевать шубу. 

По словам соседа Людмилы Фёдоровны, холод наступил в квартире на улице Циолковского в Дзержинске два дня назад. Батареи остаются ледяными, несмотря на все заявки в домоуправляющую компанию.

В ООО УК «Управдом», обслуживающей дом проинформировали, что заявка в компанию поступала. Специалисты о проблеме знают. Работы по устранению неполадок проводятся.

Алексей Алексеев добавил, что муж Людмилы Фёдоровны Евгений Синявский занимал пост главного архитектора города химиков на протяжении 25 лет. Его имя до сих пор носит одна из площадей в городе химиков. 

Ранее мы писали о том, что жители посёлка под Дзержинском скинулись на очистку дороги от снега. Они вызвали трактор, а затем работали сами.

Нижний Новгород, новости сегодня, вдова бывшего архитектора, Дзержинск, замерзает, в своей квартире, холодные батареи