«В пяти секундах до счастья»: фильм с участием Татьяны Тимофеевой выйдет 16 февраля

615
2 минуты

Погибшая нижегородка сыграла в нем главную героиню

Фото «В пяти секундах до счастья»: фильм с участием Татьяны Тимофеевой выйдет 16 февраля - Новости Живем в Нижнем
Фото: личная страница Андрея Вишнева во "Вконтакте"

Погибшая нижегородка сыграла в нем главную героиню

Кино с участием погибшей от рук мужа-тирана Татьяны Тимофеевой покажут в день ее рождения, 16 февраля 2021 года. Об этом сообщают корреспонденты сетевого издания «Комсомольская правда», ссылаясь на слова близкой подруги погибшей – Тани Танк.

После смерти Татьяны Андрей Вишнев, ее старый друг, поделился на своей личной страничке в соцсети интервью с Татьяной о фильме «В пяти секундах до счастья».

- Чем Ярче светит звезда, тем быстрее она гаснет, - так он описал уход Татьяны. - Хотелось бы запомнить Её такой (как на видеозаписи) - лучезарной, счастливой, дарящая свет только одним своим присутствием... Кто бы мог подумать, что сюжет фильма 2013-го, так точно опишет всё происшедшее.

Этот фильм они начали снимать еще в 2011 году. Его сюжет повествует о девушке - бывшей модели, о ее истории любви, о семейной жизни, трудностях, начале и конце отношений с мужем, рассказала Татьяна. Она также поделилась, что мир главной героини очень похож на ее жизнь.

На вопросы подписчиков в комментариях под постом о выходе фильма на тот момент Андрей Вишнев ответил, что "фильм не доснять. Он не закончен. И теперь вряд ли выйдет".

Однако теперь стало известно, что «В пяти секундах до счастья» все-таки выйдет в массы. Сейчас над ним работают г-н Вишнев и его коллеги, сообщают корреспонденты «Комсомолки».

Ранее в нашем материале мы рассказывали о чудовищной трагедии, которая произошла в центре Нижнего Новгорода 18 декабря 2020 года. Муж Татьяны - нижегородский бизнесмен Вячеслав Тимофеев, выследил жену с дочкой, когда те гуляли на площадке. Получив очередной отказ от жены, после перепалки насчет прекращения бракоразводного процесса, Вячеслав понял, что Татьяна не уступит ему и решил поступить по-своему. На глазах их общей доки Маши он убил Татьяну, а затем застрелился сам. Девочка осталась сиротой, однако ее уже забрала из приюта домой бабушка, мама Татьяны. Добавим, что до трагедии погибшая безуспешно пыталась прервать с супругом отношения, а также пыталась заявить на него в правоохранительные органы.

- Танина дочь сейчас вместе с любимой бабушкой, часто приезжают Танин брат и его жена. Внешне девочка в относительном порядке: играет, рисует. Скоро она начнет терапию у детского психолога, - передают корреспонденты «КП» слова Татьяниной подруги, писательницы-блогера Тани Танк.

Кстати, отмечается, что пока Татьяна Тимофеева была жива, она шила женскую одежду и была довольно популярным нижегородским «кутюрье». Известно, что сейчас ее дело продолжают ее друзья и коллеги. Они сообщили, что все вырученные средства за продажу дизайнерских нарядов пойдут на счет Маши, которая сможет воспользоваться деньгами после достижения совершеннолетнего возраста.

Напомним, что нижегородская прокуратура принимает участие в расследовании гибели школьницы в Канавинском районе.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

2 Декабря 2022

ОЭЗ «Кулибин» будут развивать при поддержке Сбербанка в Нижегородской области

Стороны подписали соглашение о сотрудничестве
2 Декабря 2022

Слияние Нижегородского водоканала и «Теплоэнерго» займет не меньше года

Процесс объединения начнется в следующем году
2 Декабря 2022

Бюджет Нижнего Новгорода на 2023 год обсудили на публичных слушаниях

Он сохранит социальную направленность
2 Декабря 2022

«Ледяные цветы» украсили водоемы Нижегородской области

Нижегородцы наблюдают необычное погодное явление