Требования к будущему главе Канавинского района озвучили в Нижнем Новгороде

Его выберут в ходе конкурса до 25 июня

Фото Требования к будущему главе Канавинского района озвучили в Нижнем Новгороде - Новости Живем в Нижнем

Конкурс на замещение должности главы администрации Канавинского района продолжается в Нижнем Новгороде. Предпочтение будут отдавать кандидатам с опытом и высшим образованием по соответствующим специальностям. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Подать заявку на участие в конкурсе на включение в кадровый резерв главных и высших должностей администрации Нижнего Новгорода можно до 25 июня. Для этого нужно зарегистрироваться на портале «Команда Правительства», заполнить анкету в личном кабинете, загрузить видеопрезентацию и получить одну или две рекомендации. Финалисты конкурса будут включены в резерв.

Кандидаты должны иметь высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры. Предпочтение отдается конкурсантам со специальностями «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент организации», «Юриспруденция», «Экономика», «Управление персоналом», также приветствуется дополнительное профильное образование.

Претенденты должны иметь не менее 4 лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности. Приветствуется опыт в управленческой сфере от 5 лет. Кроме того, они должны знать Конституцию РФ, городской устав и действующее федеральное и региональное законодательство.

Плюсами станут опыт руководства коллективами, публичных выступлений, взаимодействия со СМИ и общественными организациями, а также знания в области информационно-коммуникационных технологий.

Напомним, главой Ленинского района назначен Сергей Лукоянов.

новости сегодня, нижний новгород, канавинский район, администрация, конкурс