Росгвардеец задушил шнурками 18-летнюю нижегородку в Подмосковье

Мужчина сам признался в совершении преступления

Росгвардеец задушил шнурками 18-летнюю нижегородку в Подмосковье
Фото: unsplash.com

Один из подозреваемых в убийстве 18-летней нижегородки в Балашихе признался в совершении преступления. Мужчина является сотрудником Росгвардии. Об этом сообщает телеграм-канал «Нижний 24».

Напомним, тело девушки без одежды обнаружили в одном из домов в Подмосковье. Подруга убитой поделилась подробностями ее жизни: девушка жила вместе с мамой и часто встречалась с различными знакомыми. В тот день она зашла в подъезд с тремя мужчинами. Впоследствии двоих ее спутников - росгвардейцев - заподозрили в убийстве нижегородки. Следователи предположили, что злоумышленники оглушили возлюбленного девушки, а ее - задушили. Факт изнасилования жертвы пока не подтвержден.

По данным источника, один из подозреваемых рассказал об обстоятельствах случившегося. Якобы после распития крепких напитков он начал к ней приставать, но девушка его отвергла. Это привело его в ярость. Разозлившись на отказавшую ему знакомую, мужчина задушил ее шнурками. Позже он позвонил другу, чтобы тот забрал с места преступления телефон погибшей.

Ранее мы писали, что на трассе М-7 погиб мотоциклист. 10 мая он столкнулся с легковым автомобилем.

новости сегодня, Нижний Новгород, убийство, балашиха