Родившая в коллекторе жительница Дзержинска состоит на учете в психоневрологическом диспансере

Женщина родила ребенка на глазах у сына

Родившая в коллекторе жительница Дзержинска состоит на учете в психоневрологическом диспансере
Фото: mymedicus.ru

Женщина родила ребенка на глазах у сына

Жительница Дзержинска, родившая ребенка в коллекторе, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом порталу «Живем в Нижнем» сообщили в пресс-службе УМВД России по Нижегородской области.

Поздним вечером 7 февраля 32-летний мужчина сообщил о том, что его знакомая родила ребенка, находясь в коллекторе на улице Циолковского в городе Дзержинске. Женщину, младенца и двухлетнего ребенка извлекли из коллектора и направили в медучреждение. Заявителя же доставили в отделение полиции.

В ходе проверки установлено, что мужчина проживает совместно с 37-летней роженицей. На фоне конфликтов с родственниками и соседями они ушли из квартиры жить в хостел, а когда закончились деньги перебрались в коллектор, где проживали с 6 февраля.

Отмечается, что женщина состоит с 27 января на профилактическом учете в психоневрологическом диспансере. Ранее ее привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Помимо новорожденного ребенка у женщины есть два сына 2 и 13 лет. Старший сейчас находится у своего родного отца.

Ранее судимого 32-летнего сожителя роженицы привлекли к административной ответственности за несоблюдение правил административного надзора, под которым он находится. Полицейские продолжают проводить проверку.

Напомним, родившую в коллекторе женщину и младенца доставили в перинатальный центр Дзержинска.

новости сегодня, нижний новгород, дзержинск, женщина, роды, коллектор, учет, психоневрологический диспансер, наркотики