Почти сто сараев и гаражей снесут в Автозаводском районе

Кконструкции представляют опасность

Фото Почти сто сараев и гаражей снесут в Автозаводском районе - Новости Живем в Нижнем
Фото: нижнийновгород.рф

Конструкции представляют опасность

67 сараев и 29 металлических гаражей снесут в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Сейчас идет согласование аукционной документации на выполнение работ. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Гаражи снесут по адресам: ул. Янки Купалы, 27А; Борская, 30; Мончегорская, у дома 18/2 (разворотное кольцо по ул. Космическая). Как сообщили в администрации Автозаводского района, демонтаж обойдется в 500 тыс. рублей. 

Также готовится аукционная документация на снос 67 сараев. Общая стоимость проведения работ составляет более 950 тыс. рублей. Конструкции, которые предстоит ликвидировать, частично сгорели и представляют угрозу безопасности.

Адреса их расположения: пр. Молодежный у д.62, ул. Толбухина у д.20А, 23, ул. Дегтярева у д.24, ул. Народная Стройка у д.20, ул. Минеева у д.21, ул. Афанасьева у д.11.

В управлении благоустройства Автозаводского района отмечают, что кроме демонтажа,подрядчик обязуется провести и остальной комплекс работ: вывоз металлических гаражей на выделенное место временного хранения, уборка мусора после сноса деревянных конструкций и благоустройство территории.

Напомним, забор 90-х годов демонтируют на Нижегородской ярмарке.

новости сегодня, нижний новгород, автозаводский район, сараи, гаражи, снос, демонтаж