Несостоявшимся насильником из Дзержинска оказался 35-летний скиталец

Полиция установила его личность

Несостоявшимся насильником из Дзержинска оказался 35-летний скиталец
Фото: управление МВД России по городу Дзержинск.

Полиция установила его личность

Полицейские установили личность мужчины, который совершил попытку изнасилования женщины в Дзержинске. Об этом сообщается в группе «Регион 52. Нижний Новгород» в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, инцидент в городе химиков произошёл на прошлой неделе, приблизительно в 11 часов вечера. Происходящее зафиксировала видеокамера домофона.

Женщина подошла к своему подъезду с покупками. В этот момент к ней сзади подбежал неизвестный и стал угрожать ножом, пытаясь отвести местную жительницу в слепую зону, чтобы совершить акт насилия.

Не смотря на то, что события развивались быстро, женщина успела отправить сыну сигнал о помощи. Молодой человек выскочил на улицу и отбросил злоумышленника от матери

Несостоявшийся насильник принялся просить о пощаде и не бить его. Затем, он сбежал. 

Злоумышленника ищут уже четвёртые сутки. Полицейские установили личность напавшего на женщину неизвестного и составили ориентировку на него. 

Несостоявшимся сексуальным маньяком оказался 35-летний уроженец Чувашии Пётр Пашков. Он ранее судим за кражи, ведёт скитальческий образ жизни и недавно покинул реабилитационную клинику.

Ранее мы писали о том, что преступник напал на охранявшего осуждённую полицейского в Арзамасе.

Нижний Новгород, новости сегодня, попытка, изнасилование, Дзержинск, ориентировка, преступник, поиск