Медсестра в ТЦ «Небо» пугает нижегородцев перед вакцинацией смертью

946
1 минута

Женщина считает, что от вакцины можно умереть

Фото Медсестра в ТЦ «Небо» пугает нижегородцев перед вакцинацией смертью - Новости Живем в Нижнем
Фото: exdec.ru

Женщина считает, что от вакцины можно умереть

В прививочном пункте торгового центра «Небо» в Нижнем Новгороде медицинская сестра рассказывает людям о том, что последствия вакцинации – это смерть. Об этом нижегородцы сообщили заместителю губернатора и министру здравоохранения Нижегородской области Давиду Мелик-Гусейнову на страницу в Instagram.

Жительница города с ником «vladi_ksyn» написала в комментариях под фото министру историю о том, как у её знакомого не удался поход на вакцинацию. Мужчина хотел сделать прививку в ТЦ «Небо» 6 июля, но его отпугнули слова о смерти, которые говорила медсестра. Дело в том, что уровень антител у мужчины выше 500, а, по мнению медицинского работника, при таких показателях вакцинация смертельно опасна.

- Если настаиваете, я уколю, но Вы умрете, – сказала медсестра мужчине прямо в глаза. Мужчина и его знакомая были в шоке от подобных слов, с учетом того, что давно известно о противопоказаниях к вакцинации и с антителами делать прививку – можно, тем более с таким уровнем, как у мужчины. Да и не очень корректно выражаться так на рабочем месте.

- А какие-то люди верят и не прививаются, и разносят слухи, что от вакцины умирают, ведь медсестра говорит, – возмутилась в комментариях нижегородка.

Давид-Мелик Гусейнов ответил женщине, что обязательно они уточнят, кто работал в тот день, сообщив эту информацию главному врачу. Надеемся, что меры будут приняты, и люди не станут больше пугаться от подобных слов.

Напомним, ранее мы сообщали, что новый пункт вакцинации открылся в гипермаркете Ленинского района.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

16 Августа 2022

25-летняя нижегородка Земфира Сулейманова погибла на Донбассе

Машина, в которой она ехала, подорвалась на мине
16 Августа 2022

Городовой помог спасти человека с приступом эпилепсии в Нижнем Новгороде

Он вовремя среагировал и вызвал карету скорой помощи