Массовое ДТП произошло на участке трассы М-7 «Волга» в Нижегородской области

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и экстренные службы

Массовое ДТП произошло на участке трассы М-7 «Волга» в Нижегородской области
фото пресс-службы МЧС России по Нижегородской области

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и экстренные службы

Движение на 504-м километре трассы М-7 «Волга» в Нижегородской области приостановлено из-за ДТП. Об этом сообщает ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород.
В понедельник, 10 января 2022 года, около 13:00 на 504-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга» возле города Лысково Нижегородской области произошло ДТП: столкнулись грузовик и два легковых автомобиля. В настоящее время движение на участке дороги перекрыто в оба направления в связи с проведением следственных мероприятий.
На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и экстренные службы. Подрядная организация, обслуживающая данный участок дороги, занимается ликвидацией последствий ДТП.
Водителей просят быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, следовать указателям и знакам, а также заранее составлять маршрут движения с учетом временных ограничений. Предлагается следующий маршрут объезда: через городскую сеть дорог Лысково и Трофимово с выходами на М-7 «Волга» на 500-м км и 506 км.
obiezd-trassy.jpg

дтп, авария, столкновение, новости сегодня, трасса, перекрыто, движение, мчс, следствие, объезд, маршрут, лысковский район, нижегородская область