MARUV выступит на фестивале «Столица закатов» в Нижнем Новгороде

719
2 минуты

Для допуска концерт 26 июня потребуются специальные подтверждения

Фото MARUV выступит на фестивале «Столица закатов» в Нижнем Новгороде - Новости Живем в Нижнем

Для допуска концерт 26 июня потребуются специальные подтверждения

26 июня на Нижне-Волжской набережной на фестивале «Столица закатов» выступят MARUV, электронный дуэт из Нижнего Новгорода и Барселоны Gambino Sound Machine, а также нижегородский музыкант Pavel Khvaleev вместе с Avis Vox и Blackfeel Wite. Об этом сообщают представители АНО "Центр 800".

Фестиваль «Столица закатов» в Нижнем Новгороде стартовал 12 июня. В рамках мероприятия посетителей ждут не только музыкальные концерты и встреча заката на Нижне-Волжской набережной, но и фейерверки от разных пиротехнических команд России.

В эту субботу фейерверк запустит компания «Пиро-Класс» из Москвы. За 25 лет своей работы они успели провести множество шоу в 130 городах России, СНГ и Европы. Также ими организовано более 6 тыс. проектов, каждый из которых можно назвать уникальным. Специалисты компании участвовали в проведении фейерверка на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в России, в Евразийском фестивале фейерверков в Алма-Ате, Международном фестивале фейерверков «Ростех» и на фестивале «Круг света» в столице.

Напомним, в связи с действующими ограничениями по проведению массовых мероприятий пускать на фестиваль «Столица закатов» будут только по специальным подтверждениям, которые можно получить в соответствующих пунктах по маршруту движения пешеходных потоков.

26 июня пункты начнут свою работу в 10:00 и завершат в 23:00.  В районе проведения фестиваля открою три группы пунктов:
  • напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк» (2 пункта);
  • на площади Маркина (4 пункта);
  • напротив ресторана «Плакучая ива» (2 пункта).

Для получения подтверждения потребуется один из следующих документов:
  • сертификат профилактической прививки от COVID-19 (qr-код с ЕПГУ);
  • отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия - не более 3-х дней);
  • отрицательный результат экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 (срок действия - не более 3-х дней) – для несовершеннолетних;
  • результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования (срок действия - не более 60 дней).

Также обязательно необходимо иметь с собой паспорт или иное действительное удостоверение личности.

Несовершеннолетние смогут пройти экспресс-тест на антитела бесплатно. Для взрослых предусмотрена возможность прохождения вакцинации в мобильном пункте. В случае вакцинации прохождение экспресс-теста также бесплатно. Для того, чтобы поставить прививку необходимо иметь паспорт, полис и СНИЛС. Прививаться можно при условии, что вы не не болели или после болезни прошло 6 месяцев, а также в случае, если вы ранее не вакцинировались.

При отсутствии подтверждающих документов разрешение на проход можно получить после прохождения платного экспресс-теста. Его стоимость 1250 рублей, время подготовки результата 5-10 минут, срок действия не более 3 суток (72 часов). Оплату можно произвести только бесконтактным способом.

Отмечается, что общая численность единовременного пребывания зрителей на фестивале «Столица закатов» ограничивается вместимостью площадки.

Напомним, доступ на массовые мероприятия ограничили в Нижегородской области с 18 июня.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

8 Февраля 2023

Юрий Шалабаев увеличил количество стипендий главы Нижнего Новгорода до 40

Студенты могут подавать заявки до 20 февраля
8 Февраля 2023

Штрафы за нарушение тишины могут вырасти в два раза в Нижегородской области

Мера позволит решить проблему с «разливайками» в жилых домах
8 Февраля 2023

В центре Нижнего Новгорода расселят дом времен революции 1917 года

Процедура изъятия здания уже запущена.
8 Февраля 2023

Вандалы нанесли граффити и разбили стекла в метро Нижнего Новгорода

Нарушителям грозит штраф и арест на 15 суток