Компания в Нижегородской области выплатила долг на сумму более 6 млн рублей

Приставы пригрозили должнику лишением спецтехники

Компания в Нижегородской области выплатила долг на сумму более 6 млн рублей
Фото: krasrab.ru.

Приставы пригрозили должнику лишением спецтехники

Лесозаготовительная компания в Нижегородской области расплатилась с многомиллионным долгом после вмешательства судебных приставов. Об этом сообщают представители регионального УФССП.

Компания по переработке и заготовке леса, работающая в северных районах региона, задолжала местному агропредприятию 6 миллионов 300 тысяч рублей. Взыскать эту сумму с организации должны были судебные приставы по Шарангскому и Тонкинскому району.

Сотрудники ведомства навели справки в регистрирующих органах об имуществе, которым располагает компания-должник. Далее аресту подверглись спецтехника и автотранспорт, предназначенный для заготовки и перевозки леса работниками учреждения.

Кроме того, были ограничены регистрационные действия фирмы в отношении её собственности. Приставы планировали взыскать денежные средства со счетов предприятия. Дабы не лишиться имущества, организация поспешила полностью погасить свой долг.

Ранее мы писали о том, что судебные приставы выдворили 169 нелегальных мигрантов из Нижегородской области. Иностранцы не продлили вовремя разрешение на пребывание в России.

Нижний Новгород, новости сегодня, лесозаготовительная компания заплатила долг, более 6 млн рублей, агрофирме, арест спецтехники