Двухлетнего сына родившей в коллекторе женщины направили в дом малютки в Дзержинске

Мать и новорожденный продолжают оставаться в перинатальном центре

Двухлетнего сына родившей в коллекторе женщины направили в дом малютки в Дзержинске
Фото: Ольга Начаркина/ ВКонтакте.

Мать и новорожденный продолжают оставаться в перинатальном центре

Двухгодовалого ребёнка женщины, родившей в коллекторе в Дзержинске, определили в дом малютки. Об этом сообщили представители министерства социальной политики Нижегородской области.

Напомним, жительница города Дзержинск родила в коллекторе под Желнинским мостом без помощи врачей в начале текущей недели. Она спустилась на дно колодца вместе с двухлетним сыном. 

Подняться женщине на поверхность с новорожденным и старшим малышом помогли спасатели, медики и сотрудники полиции.

Младенец и мать были доставлены в дзержинский перинатальный центр. Двухлетнего мальчика отвезли в детскую городскую больницу №8. 

Врачи обследовали двухлетку и отметили, что ребёнок здоров. После медосмотра мальчика перевели в социальное учреждение. Сколько времени он будет находиться там, пока неизвестно.

Состояние новорожденного и матери медики оценивают как стабильное.

Ранее мы писали о том, что наледь упала с кровли дома рядом с женщиной и ребёнком в Дзержинске. Прокуратуре получено провести проверку и дать оценку действиям управляющей организации.

Нижний Новгород, новости сегодня, двухлетнего сына родившей в коллекторе нижегородки, перевели в дом малютки, мать и новорожденный остаются в перинатальном центре