Более 20 водителей порезали шины на своих авто на перекрестке Бекетова и Нартова

Пострадавших интересует, кто возместит им ущерб

Более 20 водителей порезали шины на своих авто на перекрестке Бекетова и Нартова
Фото: сообщество "ВКонтакте" "Кстати...(Нижний Новгород)"

В ночь с 12 на 13 марта на перекрестке улиц Бекетова и Нартова покрышки на своих машинах повредили 20 автовладельцев. Информация об этом  появилась в сообществе «Кстати… (Нижний Новгород)» в соцсети «ВКонтакте».

 Как оказалось, в происшествии частично виновата оттепель: дороги скрылись под водой, и водители не могли объехать ямы или другие дефекты проезжей части. Пользователи соцсети высказали и другие версии случившегося.  

-На пересечении Нартова и Белинского проходят трамвайные рельсы. Я думаю, дело в них, - предположил Роман П. в комментариях к посту.

Пострадавшие автолюбители были вынуждены вызвать сотрудников ГИБДД и обратиться за услугами перемещения транспортных средств. По словам автора поста, эвакуаторы приезжали быстро, а полицию приходилось долго ждать. Хозяева машин, чьи покрышки были испорчены, интересуются, кто возместит им ущерб.

Ранее мы рассказывали об аварии на улице Днепропетровской в Нижнем Новгороде. Легковой автомобиль не уступил дорогу трамваю и влетел в него. По итогу у легковушки смялся капот, о пострадавших информации не было.

новости сегодня, Нижний Новгород, авария, машина