Обещавший спрыгнуть с балкона многоэтажки нижегородец вылетел со 2 этажа

Ранее его уже приходилось спасать

Фото Обещавший спрыгнуть с балкона многоэтажки нижегородец вылетел со 2 этажа - Новости Живем в Нижнем
фото: группа Вконтакте "Кстати"

Нижегородец, который размахивал ножом и обещал спрыгнуть с балкона многоэтажки на Кораблестроителей, вылетел со второго этажа и выжил. Об этом сообщается в сюжете программы «Кстати...».

Напомним, что впервые информация о буйном мужчине поступила от очевидцев в конце мая. Спасательная операция на четвертом этаже длилась полтора часа. Сначала нижегородца уговаривали, а затем пришлось штурмом брать его квартиру. Тогда возмутителя спокойствия увезли в больницу, однако это его не остановило.

- Произошел дубль два. На этот раз он у нас решил прыгнуть со второго этажа подъезда, не с четвертого. В одном нижнем белье. Лавочка была в крови. Повредил лишь только ногу. Вызвали как всегда полицию, скорую, - говорит соседка.

По ее словам, было открыто несколько подъездных окон: на 2,7 и 9 этажах. Женщина предположила, что мужчина выбрал второй этаж из-за того, что ему было страшно подниматься выше. Таким образом, по мнению соседки, он привлекает к себе внимание. 

Уточняется, что квартира, в которой жил мужчина, была арендованной. Недавно он вытащил стиральную машину хозяйки и продал ее. Собственница уже забрала у мужчины ключи, буйный квартирант снова находится в больнице.

Ранее мы писали, что нижегородец погиб при падении из окна седьмого этажа. 

нижний новгород, новости сегодня, второй этаж, улица кораблестроителей