Нижегородцы могут проголосовать за лучшие отечественные детские бренды

В премии участвует производитель школьной формы из нашего региона

Фото Нижегородцы могут проголосовать за лучшие отечественные детские бренды - Новости Живем в Нижнем
фото: правительство Нижегородской области

Жителей Нижегородской области приглашают проголосовать за лучшие отечественные детские бренды в отраслевой премии «Золотой медвежонок». Среди кандидатов на ее получение – производитель школьной формы из региона. Об этом сообщили в пресс-службе нижегородского правительства.

По словам министра промышленности области Максима Черкасова, такие премии помогают компаниям заинтересовать аудиторию своей продукцией. Он добавил, что имиджевая награда – важная часть продвижения для нижегородских брендов и нефинансовые меры поддержки национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Участником премии стала компания Maxunior из областного центра. Она номинируется по направлению «Лучшая одежда и школьная форма». Голосование стартовало 1 марта на сайте «Золотого медвежонка». Награждение победителей состоится в апреле в Москве. Их выберут по числу баллов, полученных по результатам опроса. Кроме того, будет учитываться и мнение экспертного совета. Голосование доступно по ссылке до 1 апреля.

В минувшем году нижегородское правительство получило награду «Зал славы» за заслуги в поддержке индустрии детских товаров. Помимо этого, призерами премии стали три компании региона. Отметим, в области действует кластер производителей детских товаров. Его резиденты могут получать поддержку как на областном, так и на федеральном уровнях.

Ранее мы писали, что Госдума ознакомилась с нижегородским опытом поддержки семейного бизнеса.

нижегородская область, новости сегодня, детские бренды, золотой медвежонок, голосование