Участниками регионального бизнес-стендапа стали восемь нижегородских предпринимателей

335
1 минута

Трансляцию мероприятия «Свои грабли» смотрели две тысяч человек

Фото Участниками регионального бизнес-стендапа стали восемь нижегородских предпринимателей - Новости Живем в Нижнем
Фото: пресс-служба правительства

В Нижегородской области в четвертый раз провели бизнес-стендап «Свои грабли». Участниками мероприятия стали восемь предпринимателей региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства.

В жюри конкурса, организованного сотрудниками технопарка «Анкудиновка», были глава минздрава Давид Мелик-Гусейнов и министр промышленности, торговли и предпринимательства Максим Черкасов.

- Благодаря конкурсу предприниматели смогли рассказать о своих проектах, познакомиться с коллегами и начать сотрудничество с компаниями, в том числе из медицинской сферы. Ряд проектов сейчас успешно реализуется в Нижегородской области, - пояснил Давид Мелик-Гусейнов.

По словам министра здравоохранения региона, за три года в жюри он получил массу впечатлений от выступлений участников. Глава минпромторга, в свою очередь, рассказал о мерах поддержки бизнесменов, предусмотренных нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

- У нижегородских предпринимателей пользуются популярностью как финансовые меры поддержки, такие как гранты, субсидии, льготные займы, так и нефинансовые – обучающие и акселерационные программы, а также разнообразные мероприятия, на которых они могут заявить о себе широкой аудитории, - уточнил Максим Черкасов.

Министр промышленности и торговли добавил также, что конкурс «Свои грабли» - это дополнительная возможность получить опыт взаимодействия с широкой аудиторией. Кстати, зрителями бизнес-стендапа стали почти две тысячи россиян.

Как стало известно, победу в конкурсе одержал Роман Федулов из Балахны – создатель бренда гранулированного мороженого MilkyMoon`s. Второе место досталось Александру Светанкову из Павлова, который возглавляет арт-пространство и кофейню «Бункер», третье – нижегородцу Константину Верховинскому, основавшему digital-агентство R-Тоp.

 

 

 

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

2 Февраля 2023

Программу модернизации нижегородских котельных одобрили в Москве

Планируется провести реконструкцию 374 км коммунальных сетей и 9 котельных.
2 Февраля 2023

Начальника пожарной лаборатории заключили под стражу в Нижнем Новгороде

Его подозревают в превышении должностных полномочий
2 Февраля 2023

Больше 6 сантиметров снега может выпасть в Нижнем Новгороде за 5 дней

Подрядчики начали готовится к ухудшению погоды еще в среду.
2 Февраля 2023

Задержан подозреваемый в мошенничестве при ремонте пристани в Чкаловске

По версии следствия, подозреваемый незаконно получил более 34 миллионов рублей.
2 Февраля 2023

Никитин выступил с поддержкой введения моратория на закон о госзакупках

Инициативу выдвинула спикер Совфеда Валентина Матвиенко.