Нижегородка с сожителем подожгла автомобили бывшего парня

394
1 минута

Сильные повреждения получили три машины

Нижегородка с сожителем подожгла автомобили бывшего парня
Фото: телепрограмма "Кстати"/ ВКонтакте.
Жительница Нижнего Новгорода подожгла два автомобиля, чтобы отомстить бывшему возлюбленному. Осуществить коварный замысел ей помог близкий друг. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы «Кстати».

Напомним, поджог машин произошёл в Автозаводском районе в ночь с 30 сентября на 1 октября. К нему оказались причастны мужчина 1972 года рождения и женщина 1985 года рождения. Подозреваемые сейчас задержаны. В их отношении заведено уголовное дело по статье 167 УК РФ - о повреждении и порче чужого имущества. 

Журналисты выяснили, что поджигательница хорошо знала хозяина двух сгоревших машин. Не так давно он встречался с ней, а затем решил прекратить отношения.

Женщина, видимо, сильно обиделась. До поджога она пыталась обвинить бывшего парня в изнасиловании, но суд отклонил это обвинение. Тогда нижегородка вернулась к другому мужчине, с которым имела отношения до последней любовной истории, и подговорила его к совершению поджога. 

Мать владельца сгоревших машин утверждает, что встретила злоумышленницу возле дома накануне. Ночью же пенсионерка выглянула в окно и увидела пылающие автомобили. Почти сразу пожилая нижегородка поняла, что к чему. Они с сыном вызвали пожарных и полицию.

Уже на следующий день поджигатели были арестованы. Отмечается, что наряду с автомобилями бывшего парня, серьёзные повреждения получила рядом стоявшая иномарка. В итоге, восстановлению не подлежат три транспортных средства.

Ранее мы писали о том, что машина сгорела во дворе на улице Дьяконова в Автозаводском районе. Происшествие случилось в ночь на 15 сентября.

Еще новости в категории Что случилось

Новые материалы

27 Ноября 2022

Похолодание до -11 градусов ожидается в Нижнем Новгороде с 29 ноября

К выходным температура снова повысится
27 Ноября 2022

Более 1000 человек привлечены к ликвидации ЧС в Нижегородской области

Без электричества остаются 56 населенных пунктов
27 Ноября 2022

Сборная Аргентины обыграла Мексику во втором туре ЧМ-2022

Лионель Месси забил победный гол