Воспользоваться льготным проездным в маршрутках нижегородцы смогут с 23 августа

352
1 минута

Стоимость проезда вырастет с 1 августа

Фото Воспользоваться льготным проездным в маршрутках нижегородцы смогут с 23 августа - Новости Живем в Нижнем
Льготные проездные начнут действовать в маршрутках Нижнего Новгорода с 23 августа. Одновременно с этим частных перевозчиков начнут подключать к обслуживанию всех видов электронных проездных, включая тарифы с бесплатной пересадкой в течение 60 и 90 минут. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

23 августа в Нижнем Новгороде начнут внедрять новую маршрутную сеть. Частные перевозчики с этого дня начнут принимать льготные проездные, в том числе школьные и студенческие. После внедрения всех видов электронных проездных нижегородцы смогут воспользоваться первым подошедшим к остановке транспортом, не ожидая социального автобуса для более выгодной поездки.

Как сообщалось ранее, с 1 августа изменится стоимость проезда в городском транспорте. При безналичной оплате он будет стоить 30 рублей, а наличными – 35 рублей.

При этом стоимость проездных не меняется. Пассажиры смогут приобретать безлимитные проездные абонементы на месяц, проездные на 16, 30, 60 и 90 поездок или проездные на 1, 3, 5, 7 дней по прежним ценам. Так, проездной на 16 поездок стоит 400 рублей, соответственно стоимость каждой при таком варианте обойдется в 25 рублей. В компании «Ситикард» отметили, что подключение частных перевозчиков займет несколько дней.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

16 Августа 2022

Выставка самоваров пройдет на Нижне-Волжской набережной 20 августа

Нижегородцев ждут мастер-классы от ремесленников и экспозиция авторских самоваров
16 Августа 2022

Нижегородские ученые разработали новый способ производства чистого ксенона

Сейчас ксенон добывают из атмосферного воздуха в качестве побочного продукта.
16 Августа 2022

Рабочий получил тяжелые травмы при падении с высоты на стройке в Нижнем Новгороде

Мужчина упал с 4-метровой высоты и получил тяжелые травмы