Новая спортивная площадка появилась в Балахне

Строительство проходило в рамках национального проекта «Демография»

Новая спортивная площадка появилась в Балахне
фото пресс-службы губернатора Нижегородской области

Строительство проходило в рамках национального проекта «Демография»

Новая спортивная площадка открытого типа появилась в Балахне в рамках национального проекта «Демография». Это уже четвертая многофункциональная площадка в Нижегородской области, открытая в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

ploshadki-v-balahne.jpg

Этой осеню в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» в Нижегородской области было открыто еще три спортплощадки: в поселке Вача, селе Вад и Красных Баках. Местные жители уже активно ими пользуются.

На 2022 год запланировано множество спортивных проектов: на стадионе «Красная Этна» смонтируют физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа, в Дзержинске завершат монтаж оборудования ФОКОТа, закупят и смонтируют 10 комплектов оборудования для создания малых уличных спортивных площадок в муниципальных районах и городских округах Нижегородской области.

В ближайшее время в эксплуатацию войдет спортивный зал по художественной гимнастике в Заволжье. Также был проверен крытый каток в Каверино, открытие которого планируется в 2022 году.

Напомним, “Группа “ГАЗ” профинансировала строительство спортивных площадок в Павлове.

спортивная площадка, проект, строительство, открытие, павлово, балахна, нижегородская область