ТЦ «Шоколад» в Нижнем Новгороде продан на аукционе за 320,6 млн рублей

592
1 минута
Фото ТЦ «Шоколад» в Нижнем Новгороде продан на аукционе за 320,6 млн рублей - Новости Живем в Нижнем

Новым владельцем стала компания из Чебоксар

ООО «МТВ 21» из столицы Чувашии стало новым владельцем торгового центра, сообщает портал GiperNN. Также в собственности этой компании одна из крупнейших Чебоксарских торговых площадок - ТЦ «МТВ Центр».

Ранее ТЦ «Шоколад» уже выставляли на торги. В 2019 году его хотели продать за 800 млн рублей. Затем цену снизили – в январе 2021 года здание стоило 400 млн рублей, однако и за эту сумму покупатель не нашелся. В итоге, после снижения стоимости почти в 2,5 раза, торговый центр все же обрел новых владельцев.

Девятиэтажное здание торгового центра на улице Белинского было возведено в 2003 году. Общая площадь «Шоколада» - 25 222 кв. м, из которых 7878 кв. м предлагаются к аренде. В строении находится подземная парковка. К продаже также предлагалась арендованная земля площадью 5470 кв. м

Арендаторы торговых площадей ждут, что новый владелец будет качественнее заниматься зданием, и уже заметили первые преобразования: были поменяны лампы, и в торговом центре стало светлее.

На данный момент в ТЦ «Шоколад» расположены: фитнес-клуб «Физкульт», гипермаркет продуктов «Eurospar», кафе «Шоколадница» и другие розничные магазины. Обсуждается открытие кинотеатра и медицинского центра.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

23 Июня 2021

Дольщики ЖК «Новинки Smart City» записали обращение к Путину

Нижегородцы просят президента помочь с достройкой домов  
23 Июня 2021

90 лавочек и урн установят в нижегородском парке «Швейцария»

Их изготовят из термообработанного дерева
23 Июня 2021

Через три недели Нижегородская область окажется на пике заболеваемости COVID-19

Снижение заболеваемости коронавирусом ожидается в августе