Рейсы в Тель-Авив могут открыться из аэропорта Стригино

351
1 минута

Пока планируется, что рейсы будут сезонными

Фото Рейсы в Тель-Авив могут открыться из аэропорта Стригино - Новости Живем в Нижнем
фото с сайта НН.ру

Пока планируется, что рейсы будут сезонными

Коммерческий директор авиакомпании Nordwind Антон Маттис в ходе пресс-конференции 7 апреля 2021 года сообщил о том, что рассматривается вопрос об открытии сезонных перелетов из Нижнего Новгорода в столицу Израиля. Активной деятельности по этому вопросу пока не ведется из-за эпидемиологической обстановки. Кроме того, на сегодняшний момент в Израиле действуют ограничения на въезд для иностранных туристов. Страну разрешено посетить только после предъявления отрицательного теста на COVID-19, сделанного в течение последних 72 часов.

По словам Маттиса, буквально на днях в стране смягчили условия для въезда родственников израильтян.  Теперь в страну могут въехать не только граждане Израиля, но и их ближайшие родственники. К числу таковых относятся супруги и дети, причем даже те, что не имеют израильского гражданства. Также допускается посещение страны иностранцами, у которых в Израиле проживают родственники первой степени. Обязательным условием остается вакцинация либо справка о перенесенном коронавирусе.

Кроме того, в ходе пресс-конференции Маттис рассказал, что помимо авиакомпании Белавиа рейсы в Беларусь будут осуществлять самолеты компании Nordwind. Не исключено, что два перевозчика заключат партнерское соглашение.

Ранее стало известно о новых направлениях в весенне-летнем расписании Стригино.

Новые материалы

10 Августа 2022

Двое молодых людей жестоко избили мужчину в Арзамасе

Пострадавший оказался на больничной койке
10 Августа 2022

Губернатор Глеб Никитин подверг критике новый дом для семьи из Тоншаева

Проверку провели после жалобы местной жительницы
10 Августа 2022

Участок улицы Ванеева перекроют в Нижнем Новгороде с 12 по 15 августа

Ограничения вводят для ремонта инженерных сетей