Полеты в Турцию и ОАЭ открываются из Нижнего Новгорода с марта

455
1 минута

3 марта состоится первый рейс в Дубай

Фото Полеты в Турцию и ОАЭ открываются из Нижнего Новгорода с марта - Новости Живем в Нижнем
фото: соцсети

3 марта состоится первый рейс в Дубай

Стригино расширяет список международных маршрутов. С марта из нижегородского аэропорта запускают прямые рейсы в Турцию и Объединенные Арабские эмираты. Об этом сообщила пресс-служба воздушной гавани.
3 марта состоится первый вылет в Дубай. Это направление пользуются большой популярностью у нижегородских туристов. Полеты организует авиакомпания «Россия» на Boeing 737. Самолет рассчитан на 189 пассажиров. Суда будут отправляться в Арабские эмираты раз в неделю по средам. Согласно расписанию, из Стригино вылет запланирован в 11. 15 по московскому времени и в 17.15 по местному времени борт сядет в аэропорту Дубая. Обратно вылет организован в 18.40 и прибытие в Нижний Новгород - в 22.40.

В Турцию нижегородцы смогут улететь, начиная с 14 марта. Прямые рейсы организуют несколько перевозчиков. Nordwind,AZUR (с 15 марта), Royal Flight ( с 19 марта) и Red Wings - с 30 марта.

Нижегородцев, собирающихся в поездки, предупреждают, что перед вылетом на зарубежные курорты, надо обязательно уточнить, какие ограничения по борьбе с коронавирусом там действуют. Информация об этом есть у туроператоров и авиаперевозчиков. Известно, что Турция требует справку с отрицательным тестом на COVID-19.

Ранее мы писали, что из Нижнего Новгорода открылись полеты в Киргизию. Рейсы в город Ош выполняет Nordwind на самолетах Boing 737. Вылеты из Стригино запланированы каждую среду. Также сообщалось о запуске чартерных рейсов в Анталью с 19 марта.

Напомним, международное сообщение в нижегородской воздушной гавани возобновилось с 8 февраля.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.