Волонтёры помогли нижегородской больнице с уборкой снега

245
1 минута

Представители ОНФ вместе с добровольцами акции #Мы вместе навели порядок возле хосписного отделения больницы №47 в Нижнем Новгороде

Фото Волонтёры помогли нижегородской больнице с уборкой снега - Новости Живем в Нижнем
Фото пресс-службы ОНФ

Представители ОНФ вместе с добровольцами акции #Мы вместе навели порядок возле хосписного отделения больницы №47 в Нижнем Новгороде

Активисты Отделения Общероссийского народного движения «Народны фронт «За Россию» вместе с добровольцами акции #Мы вместе продолжают помогать нижегородцам в трудные минуты. В минувшую субботу адресатом добрых дел волонтёров стало хосписное отделения больницы №47 в Нижнем Новгороде, уличную территорию которого плотно засыпал снегопад.

Толщина снежного пласта возле учреждения здравоохранения, в которой помогают онкологически больным людям и другим нижегородцам с тяжелыми заболеваниями, достигала 30 сантиметров. Но, ни это, ни мороз в -18 градусов не остановило Антона Жадобова, Анну Михееву, Сергея Голубева, Дмитрия Береснева, Михаила Бодрова перед фронтом снегоуборочных работ. Спустя два часа с момента начала борьбы с сугробами, двор и два подъезда к больнице, стали доступными приёму больных и вывозу скончавшихся пациентов.

- Взяли с собой в термосе горячий чай, руки примерзали к металлическому термосу, когда наливали. Но ощущение, что хорошее дело делаем, согревало всю компанию, - сказал организатор «снежной акции», активист ОНФ и волонтер # МыВместе Михаил Бодров.

Фотографии волонтёров, которые расчищали территорию хосписа на улице. 

Прошедшая акция была приурочена ко Дню всемирной борьбы против рака, который отмечается 4 февраля.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

11 Августа 2022

Зарезавшего сожительницу канцелярским ножом нижегородца приговорили к 6 годам

Отбывать срок он будет в колонии строгого режима
11 Августа 2022

Ирина Винер прочит сестрам Авериным политическую карьеру

Она выразила уверенность, что они справятся с этим
11 Августа 2022

Пикетчика с антивоенным плакатом задержала полиция в центре Нижнего Новгорода

На него составили протокол по статье о дискредитации ВС РФ