Известен подрядчик для благоустройства площадок к 800-летию Нижнего Новгорода

177
1 минута

Подведены итоги аукциона по благоустройству трех общественных пространств в городе

Фото Известен подрядчик для благоустройства площадок к 800-летию Нижнего Новгорода - Новости Живем в Нижнем
Фото: Яндекс.картинки

Подведены итоги аукциона по благоустройству трех общественных пространств в городе

29 декабря 2020 года были подведены итоги запросов предложений по благоустройству трех общественных пространств к юбилею города, инициатором выступило АНО «Центр 800». Информация об этом размещена на торговой площадке «Фабрикант».

Закупки касаются работ в Александровском саду, разработки проекта и благоустройства территории Стрелки и Нижневолжской набережной. Все работы необходимо выполнить к 1 июля 2021 года.

На проведение работ в Александровском саду было выделено 500 миллионов рублей, деньги получены из бюджета Москвы. Единственным подрядчиком, откликнувшимся на эту заявку, стало ООО «Инжиниринг групп», с которыми уже сейчас АНО «Центр 800» заключили договор.

Начальная цена договора для благоустройства Стрелки составила 197,6 миллионов рублей. Здесь участниками выступили ООО «Инжиниринг групп» и ООО «Аэроком», но выбор пал на первых, с ними также уже был заключен договор.

150 миллионов рублей – это стартовая цена по благоустройству Нижневолжской набережной. Заявки были получены от ООО «Инжиниринг групп», ООО «Аэроком» и ООО «ВТК», но по всем показателем более подходящим нижегородской компании показались ООО «Инжиниринг групп».

Стоит отметить, что подрядчик – это московская компания. Видимо, нижегородские подрядчики пока ещё не достигли необходимого уровня, и теперь деньги из Нижнего Новгорода отправятся в Москву.

Новые материалы

9 Августа 2022

«Artik&Asti», «Gayazovs Brothers» и «Чайф» выступят в Нижнем Новгороде на День города

В каждом районе будет организована своя праздничная программа
9 Августа 2022

Женщина погибла в ДТП с двумя легковушками и грузовиком в Большемурашкинском районе

Автомобиль каршеринга выехал на встречную полосу и попал в аварию