Катание на тюбингах запретили на Щелоковском хуторе

154
1 минута

Зачастую «ватрушки» становятся причиной травм

Фото Катание на тюбингах запретили на Щелоковском хуторе - Новости Живем в Нижнем
Фото: orel.kp.ru

Зачастую «ватрушки» становятся причиной травм

Катание на тюбингах запретили на Первом озере Щелоковского хутора. Об этом сообщил глава Приокского района Михаил Шатилов, отвечая на вопросы горожан в социальной сети Instagram.

Пользовательница «gordeevtsevagalina» пожаловалась городским властям на людей, катающихся на тюбингах на Щелоковском хуторе. По её мнению, благоустроенная в последние годы территория стала всё больше привлекать любителей этой зимней забавы. При этом, катание на «ватрушках» в неположенном для этого месте приводит к травмам как катающихся, так и простых пешеходов.

Женщина пожаловалась, что «Народу очень много. Никакого порядка: сшибают друг друга, пешеходов, лыжников. Страшно смотреть на все это». Также она отметила, что недавно её и саму сбили, и теперь у неё сильно болит нога. В завершении она попросила местные власти организовать специальные зоны для катания на тюбингах, а в неположенных для этого местах установить запрещающие знаки.

На обращение отреагировал глава Приокского района Максим Шатилов, сообщив, что на Первом озере уже вкопали столбы и в ближайшее время разместят на них необходимую информацию.

Однако стоит отметить, что подобные запрещающие катание на тюбингах знаки на Щелоковском хуторе существуют уже давно и периодически обновляются, но любителей опасных развлечений подобные меры останавливают не всегда.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

18 Августа 2022

Нижегородцам могут запретить курить возле жилых домов

Такое предложение выдвинули активисты молодежного парламента
18 Августа 2022

13 пространств Нижнего Новгорода преобразились благодаря нацпроекту в 2022 году

Глава города принял работы в Канавинском районе
18 Августа 2022

Посещение лесов и охоту запретили в 26 муниципалитетах Нижегородской области

Ограничения установлены на период до 29 августа