Более 5 миллионов рублей будет потрачено на содержание зеленых насаждений в Нижегородском районе

251
1 минута

Работы должны быть выполнены до 31 декабря

Фото Более 5 миллионов рублей будет потрачено на содержание зеленых насаждений в Нижегородском районе - Новости Живем в Нижнем
Фото: citifox.ru

Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2020

20 ноября 2020 на официальном сайте Госзакупок была размещена заявка по поиску подрядчика для выполнения работ по содержанию объектов озеленения в Нижегородском районе Нижнего Новгорода в декабре 2020 года.

Максимальная цена контракта была установлена в размере 5 314 382,54 рублей. Источником финансирования – городской бюджет на 2020 году в рамках муниципальной программы «Благоустройство города Нижнего Новгорода» на 2019-2024 годы.

Работы должна быть завершены до конца декабря. В документе не указано, о каких именно работах идет речь. В приложении, где должна быть обоснована цена контракта, лишь указано, что должно быть обеспечено удовлетворительное состояние объектов озеленения. Мы направили запрос в администрацию Нижнего Новгорода с просьбой прокомментировать ситуацию и уточнить о каких именно работах идет речь, однако ответа так и не получили.

Между тем электронный аукцион уже завершен. На нем были заявлены двое участников ИП Сенина Ольга Сергеевна, предложившая понижение начальной стоимости контракта на 0,5% до 5 287 810,62 рублей и ИП Токарев Андрей Глебович не предложивший снижения начальной стоимости вовсе. В итоге аукционная комиссия приняла единогласное решение, что ИП Сенина О.С. не соответствует требованиям участника аукциона ввиду отсутствия подтвержденного опыта. В итоге контракт отошел ИП Токареву А.Г., который также единогласно признан «соответствующим».

Отметим, в соответствии с данным сайта rusprofile.ru, ИП Токарев А.Г. уже не в первый раз выполняет контракты для администрации Нижегородского района, всего за ним числится 10 контрактов на общую сумму более чем в 52 миллиона рублей. Всего же ИП Токарев Андрей Глебович был поставщиком в 43 государственных контрактах на сумму 91 229 508 руб.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.