Модель Водянова из Нижнего Новгорода поделилась рецептом любимого десерта
Модель Наталья Водянова из Нижнего Новгорода поделилась рецептом любимого французского десерта. Об этом пишет портал Woman.ru.
Готовить макарун звезду и ее дочь научил кондитер Фрэд Диллон еще два года назад. Во время занятий с мэтром Водянову шокировало большое количество сливочного масла, которое добавляется в блюдо. Уменьшать его порцию кондитер запретил, однако иронично посоветовал меньше есть десерта.
Чтобы сделать макарун, необходимо смешать рисовую, миндальную и кукурузную муку. После этого потребуется взбить белки и постепенно добавить к ним сахар. Далее две массы нужно объединить, сделать заготовки круглой формы и оставить их подсыхать. Затем будущие макаруны необходимо поместить в духовку на 15 минут.
Ранее мы писали, что нижегородская модель Водянова показала свою фотографию без ретуши.