Будь в курсе всех новостей

Модель Водянова из Нижнего Новгорода поделилась рецептом любимого десерта

20.10.2023

Модель Наталья Водянова из Нижнего Новгорода поделилась рецептом любимого французского десерта. Об этом пишет портал Woman.ru.

Готовить макарун звезду и ее дочь научил кондитер Фрэд Диллон еще два года назад. Во время занятий с мэтром Водянову шокировало большое количество сливочного масла, которое добавляется в блюдо. Уменьшать его порцию кондитер запретил, однако иронично посоветовал меньше есть десерта.

Чтобы сделать макарун, необходимо смешать рисовую, миндальную и кукурузную муку. После этого потребуется взбить белки и постепенно добавить к ним сахар. Далее две массы нужно объединить, сделать заготовки круглой формы и оставить их подсыхать. Затем будущие макаруны необходимо поместить в духовку на 15 минут.

Ранее мы писали, что нижегородская модель Водянова показала свою фотографию без ретуши.