Новый комплекс по строительству металлоконструкций построили в Нижнем Новгороде - Что случилось - Новости Живем в Нижнем

Новый комплекс по строительству металлоконструкций построили в Нижнем Новгороде

338
1 минута
Новый комплекс по строительству металлоконструкций построили в Нижнем Новгороде

Его создание обошлось в 100 миллионов рублей

Как сообщает пресс-служба правительства региона, новый комплекс предназначен для производства различных металлоконструкций: подвижных ограждающих конструкций, сборных домов и их частей, а также подъёмных механизмов. Комплекс открыла компания DoorHan, в реализации инвестпроекта активную поддержку оказывала Корпорация развития региона. Производственный участок размером в 3 га расположен в Автозаводском районе в непосредственной близости от важных транспортных узлов: трасса М-7, аэропорт «Стригино» и ж/д магистраль.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отметил, что развитие благоприятной инвестиционной среды в регионе – одна из приоритетных задач правительства. Её реализацию он оценил положительно. Работа по привлечению инвесторов продолжается. За первые шесть месяцев 2020 года объём инвестиций в основной капитал Нижегородской области составил 105 миллиардов рублей. За аналогичный период 2019 года было привлечено 96 миллиардов рублей.

Открытие нового завода по производству металлоконструкций DoorHan замгубернатора Нижегородской области Андрей Саносян назвал «значимым событием». Реализацию этого проекта именно в нашем регионе он объяснил высоким уровнем доверия инвесторов к Нижегородской области.

Правительство намерено наладить более тесное сотрудничество с предприятием и надеяться, что производитель не ограничиться строительством только двух корпусов и будет расширять производство.
government-nnov.ru

Еще новости в категории Что случилось

Новые материалы