Живем в Нижнем
В мире людейНовости

Нижегородский проктолог Симонов предупредил о запорах из-за переедания блинов

Рекомендуется выбирать протертые ягоды или джем без сахара в качестве начинки.

Фото: unsplash.com

Нижегородский проктолог Антон Симонов рассказал, что переедание блинов со сладкими и жирными начинками грозит обострением панкреатита и запорами. Рекомендации специалиста опубликовали в телеграм-канале «Бокал прессека».

При неправильном питьевом режиме или совмещении блинов с алкоголем могут возникнуть более грозные последствия – обострение геморроя или трещины слизистой.

Врач советует готовить блины на обезжиренном молоке или кефире и выбирать цельнозерновую муку. Сахар и желтки стоит добавлять в небольшом количестве. В качестве сладкой начинки рекомендуется отдавать предпочтение протертым ягодам и джему без сахара.

Напомним, набор продуктов для блинов подорожал в Нижнем Новгороде на 5% за год.

 

 

Автор:

  • (Автор)
    пишу статьи и новости обо всем, но с особым трепетом отношусь к темам, связанным с недвижимостью, политикой и законодательством.

Материалы по теме

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии