Нижегородским медработникам и волонтерам продлили бесплатный проезд на электричках до 31 марта

414
1 минута

Для этого им потребуется предъявить служебный проездной абонемент

Фото Нижегородским медработникам и волонтерам продлили бесплатный проезд на электричках до 31 марта - Новости Живем в Нижнем
Фото: tourister.ru

Для этого им потребуется предъявить служебный проездной абонемент

В Нижегородской области продлили возможность бесплатного проезда на пригородном ж/д транспорте некоторым жителям региона. Речь идет о гражданах, которые участвуют в обеспечении режима повышенной готовности и в проведении противоэпидемиологических мероприятий в период пандемии.

Медики и волонтеры смогут бесплатно пользоваться нижегородскими электричками вплоть до 31 марта. Об этом сообщают представители пресс-службы АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» со ссылкой на постановление областного правительства от 4 марта 2021 года.

В числе тех, кому не нужно будет оплачивать проезд также соцработники; сотрудники Роспотребнадзора; а также представители нижегородских региональных Управлений ФСБ, УМВД и Росгвардии.

Согласно информации, для получения льготы необходимо предъявить ЕПАС или единый проездной абонемент «Служебный», который записан на персональную транспортную карту нижегородца установленного образца. В ЕПАС должны быть отражены: реальные ФИО, дата рождения, категория или место работы. Отмечается, что данный проездной абонемент индивидуален и не подлежит передаче другим лицам.

Более подробно о том, на каких маршрутах действует бесплатный проезд, можно прочитать на сайте железнодорожной организации.

Ранее мы сообщали, что транспортные карты нижегородских пенсионеров разблокируют в ближайшее время.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

19 Августа 2022

Нижегородец с помощью боди-арта слился с пейзажем Стрелки Оки и Волги

На его торсе изобразили знаменитую Стрелку
19 Августа 2022

Нижний Новгород и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр Юрий Шалабаев встретил делегацию из Армении
19 Августа 2022

527 человек заболели COVID-19 за сутки в Нижегородской области

76 нижегородцев были госпитализированы.