Живем в Нижнем
Главная > Нижегородская лаборатория выявила некачественный творог
Новости

Нижегородская лаборатория выявила некачественный творог

Специалисты проверили творог нижегородского производителя

Специалисты Нижегородской испытательной лаборатории выявили некачественный творог, сообщили в пресс-службе регионального филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ».

Исследование проводили в октябре. В твороге одного из нижегородских производителе выявили несоответствие по жирнокислотному составу. Россельхознадзор примет меры реагирования.

Плохой жирнокислотный состав продуктов может привести к повышению уровня холестирина, увеличивает риск развития диабета второго типа, риск ожирения и нарушения метаболизма.

Ранее сообщалось, что опасное мясо поставляли в соцучреждения Нижегородской области.

Автор:

Материалы по теме

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии